ya puedes descargar el nuevo wallpaper van iPhone 14 Pro

ya puedes descargar el nuevo wallpaper van iPhone 14 Pro

ya puedes descargar el nuevo wallpaper van iPhone 14 Pro

Het is niet meer dan een traditionele iPhone die een nieuwe wallpaper voor je iPhone 14 Pro biedt. Apple heeft een zoete smaak met een nieuwe fondo met tonalidades en azules formando dos semicirculos que unen en el centro. Aora, este nuevo wallpaper puede estar en tu iPhoneinclusief antes del viernes 16, voor een nieuwe iPhone.

Personaliseer je iPhone met nieuwe novedoso-achtergrond

In deze gelegenheid ha sido a usuario via zijn cuenta de Twitter (@MajinBuOfficial) el que nos ha sorprendido een todos con este nuevo wallpaper, haciendo que se pueda download y colocar en nuestro iPhone de una manera muy sencilla. En este caso nosotros te lo vamos a dejar a continuation para que puedas descargarlo y colocarlo en tu dispositivo.

Para hacerlo, de recomendamos acceder a este artículo con tu iPhone, y Realiseer een pulsatie uitgebreid in het behang dat encuentras in het superieure deel. Op dit moment ziet u een depllegable menu, waarin u kunt pulseren om uzelf te besparen bij het toepassen van foto’s.

Aquí tenemos 49 wallpapers van spectaculaire pantalla voor je iPhone

Het is mogelijk om de volgende stap te zetten: de toegang tot Foto’s van de iPhone en de buscar la imagen que has guardado. Seguidamente pulsa sobre el botón de compartir que encuentra and la parte inferior y que simboliza como un cuadrado con una fecha hacia arriba. Selecteer tussen de opties die u wilt apareceren Broekjesrealiseer de configuratie die nodig is voor het aanpassen en aanpassen van de pantalla.

Vanaf dit moment is het mogelijk om de pantalla van de inicio como en de pantalla de bloco te zien. De esta manera vas a poder houd je iPhone voorbereid op deze nieuwe generatie, ook voordat je hem officieel lanceert de markt.#puedes #descargar #nuevo #wallpaper #van #iPhone #Pro

Leave a Comment

Your email address will not be published.