sport

Inglaterra – Irán: horario, TV y dónde ver hoy online y en directo el partido del Mundial 2022

Inglaterra – Irán: horario, TV y dónde ver hoy online y en directo el partido del Mundial 2022

Inglaterra early on in the Copa del Mundo enfrentándose a Irán en la primera jornada del grupo B. Los de Gareth Southgate tienen ganas de conseguir algo de lo que se quedaron muy cerca en Rusia 2018, donde llegaron hasta semifinals. El conjunto británico viene de firmar también una muy buena Eurocopa, donde llegó a la final y no quiere sorpresas ante una Irán que en la anterior edición del Mundial ya logró empatar ante Portugal 1-1.

Horario: ¿a qué hora se juega el Inglaterra vs Irán de la Copa del Mundo?

El Inglaterra – Iran del Mundial se jugará este lunes 21 de noviembre a las 14:00 hora española. El shock tendrá lugar en el Estadio Internacional Khalifa.

Por otro lado, el horario en otras zonas del mundo es el siguiente:

Country Hora
Spain 14:00
chile 10:00
Columbia 08:00
Peru 08:00
Argentina 10:00
Mexico 07:00
Estados Unidos (New York) 08:00
Estados Unidos (Los Angeles) 05:00

Televisión: ¿en qué channel de TV retransmiten el Inglaterra – Irán del Mundial?

El Inglaterra – Irán no podrá pours into abierto en España. This partido of the Copa del Mundo solo will be broadcast on the Gol Mundial channelel cual puede contratarse of independent man with su app o with Movistar. In dicho operador, tendrán acceso a él all los clients that tengan contractado el package of ‘LaLiga’ or ‘Todo el fútbol’.

Por otro lado, el partido podrá pours into other countries through the following canals:

Country Television
Spain Gol Mundial y Movistar+
chile Channel 13, TVN and DIRECTV Sports
Columbia Caracol, Canal RCN and DIRECTV Sports
Peru DIRECTV Sports and Latina
Argentina DIRECTV Sports, TyC Sports and public television
Mexico Televisa, Sky Mexico, Sky Sports, TUDN/TV Azteca and Vix+
Estados Unidos (New York) Fox, FS1, Telemundo, Universe and DIRECTV
Estados Unidos (Los Angeles) Fox, FS1, Telemundo, Universe and DIRECTV

Internet: ¿dónde se puede seguir el Inglaterra – Irán de manera online?

El Inglaterra – Iran se podrá seguir de manera online en As.com, donde encontrarás toda la información del Mundial 2022 minuto a minuto. Además, you traeremos la última hora de cada selección, las best interviews, reports, videos and images of the gran cita futbolística del año.

#Inglaterra #Irán #horario #dónde #ver #hoy #online #directo #partido #del #Mundial

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button