Cómo usar Waze para encontrar las petrolras más baratas

Cómo usar Waze para encontrar las petrolras más baratas

Cómo usar Waze para encontrar las petrolras más baratas

Quieres ahorrar gasolina? Als u “sí” beantwoordt, raadt u Waze aan. Deze navegación-app geeft je de mogelijkheid om de petrolras más baratas tegen te komen.

Eres de los que utiliza Google Maps para encontrar las petrolras más baratas? Pues desde aquí je raadt aan om een ​​vistazo naar Waze . te sturensociale toepassing van automotor tránsito in realtime dat u zult toestaanirá ahorrar mucho dinero en gasolina.

Met een extreem eenvoudig te horen interface, zal Waze ha logrado plantar banderen in Android en iOS. Zo goed de misma ha sido comprada por Google hace ya varios añosesta app continúa recibiendo muchísimas mejoras (Google no la ha dejado en el olvido), tanto es así que cuenta con una comunidad enorme al rededor del mundo (meer dan 160 miljoen actieve gebruikers).

Una de sus funciones estrella, está relacionada con de informatie die sober de petrolras biedt die deze están cerca de nuestra ubicación. Waze zal een aantal van de belangrijkste toepassingen van GPS-navigatie onderzoeken.

Hoe vind je petrolras más baratas in Waze

Cómo usar Waze para encontrar petrolras baratas

Waze heeft een grote kans op benzine en is te vinden in de ubicación.

Als dit een paseo in een andere stad of een ander dorp is, is er geen quieres meer dan een moment waarop de cargarle gasolina a tu ticke, pues deberías echarle un ojo al tutorial que vamos a dejar a voortzetting. El mismo te permitira vind de petrolras más baratas met de Waze-app desde tu móvil.

Encontrar petrolras baratas en Waze

Losse kosten van brandbare stoffen die in Waze verschijnen, worden in realtime bijgewerkt.

  • Lo primero que tendrás que hacer es host de Waze-app.
  • Una vez que estés dentro de la misma, deberás pinchar en el apartado que dice “¿Een dónde vas?”.
  • Bekijk de resultaten van een serie, tú solo deberás darle a la opción que dice “Benzineras”.
  • In segmenten zal Waze je het meest naar alle benzinestations brengen die je kunt vinden. Por medio de distintos colores (rood, amarillo y verde), tendrás de mogelijkheid om de más barata . te lokaliseren (precio in groene kleur).
  • Cuando knijpt in alguna de ella, podrás observeren in detail cuáles his los precios van los distintos brandbare stoffen (95, 98, Diesel, enz.).

Het is belangrijk om te vermelden dat de waarden worden in realtime bijgewerkt. Además, con tan solo pinchar en el botón “ik”Waze you will mostrará el camino más corto para que puedas llegar a la petrolra que has seleccionado.

In het geval dat Waze een foutcode presenteert, is het een goed moment om de benzine uit de brandstoftank te halen, dan raadt u ons aan om een ​​kaart te gebruiken voor de brandstofkosten van het España.

Waze también to permite encontrar benzineras según tu criterio de búsqueda

Als we niet voldoen aan de resultaten die je Waze laten zien, geen wanhoop! Esta app es tan buena que u kunt een wijziging aanbrengen in de adjusées para encontrar la mejor petrolra. Ofreciendo een volledig gepersonaliseerd systeem, kunt u een van de parameters van de búsqueda van de volgende handleiding wijzigen:

Instellingen wijzigen om benzinebars te vinden in Waze

Met Waze kun je de petrolras por precio, marca y distancia bestellen.

  • Mientras estés usando Waze en tu móvil, deberás pinchar sobre la opción que dice “Mi-waze” (abajo a la izquierda de la pantalla).
  • Luego, tendrás que darle a la pequeña rueda dentada que se ubica en la esquina superior izquierda.
  • U vindt een menu met verschillende opties, inclusief het woord “Benzineras”.
  • Alli u kunt het type brandstof kiezen dat u moet aanvinkenzoals aangegeven in de marca de petrola que prefières (volgens een criterium tuyo).
  • Incluso kun je bij Waze aangeven dat je de petrolras según el precio, la distancia o la mark bestelt.

Samengevat, usar Waze is een van de beste methoden die er zijn om petrolras baratas tegen te komen. Sin nada más que añadir al respecto, queremos merkt op dat als je een vinkje hebt met Android Autono necesitarás de tu device móvil, pues Waze is compatibel met het dicho-besturingssysteem.

para ti

© 2022 Difoosion, SL Derechos gereserveerd.

#Cómo #usar #Waze #para #encontrar #las #petrolras #más #baratas

Leave a Comment

Your email address will not be published.