Business

Como quitar el “en línea” y la hora de “última vez” para que nadie te vea conectado – Enséñame de Ciencia

Como quitar el “en línea” y la hora de “última vez” para que nadie te vea conectado – Enséñame de Ciencia

Disable el “en línea” y la hora de “última vez”.

La gente pedía más privacidad y WhatsApp se los ha concedido. Muchas recent functions have been added to the application of mensajería más popular del mundo, dentro de las cuales incluye deactivar el “en línea” y la hora de “última vez” para que nadie pueda vers if estás conectado. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo activar esta función!

In one anterior joint hablamos de esta nueva función de privacidad, aunque en ese entonces estaba en versión de prueba y solo algunos afortunados de que forman parte del programa beta podían usarla. ¡Ahora está disponible para todos!, así que sin más rodeos vamos a explicar paso a paso cómo deactivar el “en línea” y la hora de “última vez”.

  • In the pestaña CATStoque en los 3 puntitos de la parte superior derecha More options > Adjusted
  • Take the pressing configuration in > Adjusted”.
  • Direct to you privacy (bloquear contacts, mensajes temporales).
  • Una vez dentro directs a > Privacy”.
  • Ubica e ingresa donde dice > Hora de ult. see it Online”.
  • Por último, in the part of “Quién puede ver mi ult. see» select in “Nadie» there’s “Quién puede ver cuando estoy en línea» marked “igual que la hora de últ. see”.
  • If todavía no conseguiste activate the function, mira las images que a parecen a continuation para guiarte.
(Image: Enséñame de Ciencia).
(Image: Enséñame de Ciencia).

Como mencionamos al principio, este es solo una de las muchas funciones de privacidad que han llegado a WhatsApp, otra preferida y esperada por los usuarios est el “bloqueo de captura de pantalla”. WhatsApp launches the block of capturas de pantalla para ver una vez las images y los vídeos disponible para algunos probadores de la versión beta. Aclaramos that the new version will be released in prueba modo and solo applied to the images and vídeos of ver una vez, pero pronto se irá implementando al público in general. The collaborators of WhatsApp explain that if you work to improve the detection of the intentions of tomar captures of pantalla of silent form, it is possible that haya más improvement en el futuro. Lee el artículo completo dando click aquí.

¿Quieres saber cómo ser un usuario beta y probar las functions anticipadamente? Para ello puedes visitar nuestro artículo anterior: donde lo explicamos paso a paso: How to download the beta version of WhatsApp to recibir las nuevas functions antes que nadie

So well, WhatsApp is ofreciendo muchas functions of seguridad and privacidad, los malhechores siguen buscando huecos por lo que también es important to protect nuestra cuenta de WhatsApp. Recomendamos that activate the verification in back steps that allow you to blindar you cuenta. Mientras mantengas activated the verification in back steps, así alguien consiga robar el PIN de 6 digitos no podrá acceder a tu cuenta porque le faltará el segundo PIN que configuraste en la double verification. Para activarlo sigue los siguientes pasos:

  1. In the pestaña CATStoque en los 3 puntitos de la parte superior derecha More options > Adjusted
  2. pressure Cuenta > Verification in back pasos
  3. Activate y coloca un código y correo de tu preferencia.

Share ciencia, share conocimiento.

#Como #quitar #línea #hora #última #vez #para #nadie #vea #conectado #Enséñame #Ciencia

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button